Вопросы с тегом 'village'

@Rainbolt: обе ее мирское незадействованным из-за разворота способность первого Цинковщиком решения. Она использует один из тех, кто получил черную Ману. Практически каждый магия здесь вопрос о правил ...
30

Делает -1/-1 эффект от статической способностью вызвать существо умереть, прежде чем он сможет сделать что-нибудь, при входе на поле боя?

Мой друг играет инженерии чумы, называя Эльф. - Это эльфийский Hexhunter любой использовать здесь? Представьте, что у него нет ускорения по созвучию перекрестке. ...
7 янв. 2019 г., 17:13:24